Questions fréquentes
Tout ce qu'il faut savoir pour acheter et vendre sur Vendox.
Sécurité
Comment bloquer un utilisateur ?
- Ouvrez la conversation dans Messages.
- Touchez le menu « … » puis « Bloquer l'utilisateur ».
- Confirmez.
La personne ne pourra plus vous envoyer de messages. Vous pouvez la débloquer plus tard depuis le même menu.
Besoin d'aide ?
Trouvez une réponse dans le centre d'aide ou écrivez à notre équipe.
Vendo